APP简体繁体收藏本站

2021年度农民教育培训管理人员线上培训班圆满举办

发布时间:2021-05-12 10:54 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为贯彻落实《农业农村部办公厅关于做好2021年高素质农民培育工作的通知》要求,进一步加强高素质农民培育信息化管理工作。5月11日,中央农业广播电视学校利用全国农业科教云平台通过线上直播方式举办农民教育培训管理人员培训班。培训聚焦农民教育培训信息系统使用、培训在线监管和绩效评价等内容。
  培训要求,本年度要落实落细《高素质农民培训规范(试行)》各项工作要求,加强培育全过程监管。用好农民教育培训信息管理系统,开展好培训在线监管和绩效评价,组织参训农民对培训教师、培育基地、培训效果进行线上评价;进一步提升培训质量效果。
  互动环节学员交流讨论热烈,主讲专家在线回答学员共性问题近50个,培训当天,共有7万余人次参与培训,取得较好效果,达到了培训的预期目的。
【收藏】