APP简体繁体收藏本站

以史鉴今促发展 砥砺前行传精神

——中央农广校党委组织开展“我看建党百年新成就”调研访谈
发布时间:2021-05-08 16:52 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,落实好中组部、部离退休干部局部署安排,中央农广校党委围绕“我看建党百年新成就”主题,深入开展离退休党员干部调研访谈活动,广泛听取老同志对建党百年取得伟大成就的心声感悟,畅谈农业农村改革发展成就体会,讲述农民教育培训农民体育工作奋斗历程,唱响新时代乡村振兴主旋律。

  调研访谈活动通过青年志愿者面对面重点访谈老党员老领导,原汁原味记录并整理感言;党办每日在离退休党支部和离退休职工微信群,转发党史学习资料、视频等,组织老同志线上学习,网上互动交流;鼓励身体条件允许的老同志撰写心得体会,表达自己的心声和感受。





  调研访谈活动取得积极成效。离退休党员干部自豪建党百年光辉历程,感叹“三农”发展巨大成就,同时充分肯定单位取得成绩,希望青年一代传承好广校体协优良传统作风,再创事业新的辉煌。在职党员干部在学习了老同志的感言心声后表示,听老同志讲,是了解广校体协发展历程最直接有效的途径,向老同志学,是创新开拓事业、奋勇担当前行的强大动力,要进一步增强工作责任感使命感紧迫感,提振全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的精神,不待扬鞭自奋蹄,砥砺奋进新时代。
【收藏】