APP简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校 中国农民体育协会妇委会圆满完成换届选举

发布时间:2019-12-02 08:54 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  按照单位党委统一部署,根据妇委会换届选举工作安排,11月25日,广校体协召开女职工大会,选举产生了新一届妇委会。党委书记、秘书长杭大鹏出席会议并讲话。

  大会采取无记名投票差额选举方式,选举张丹梅、李海霞、郭艳青、赵颖、李瑶、赵昱、梁传静7名同志为新一届妇委会委员,选举张丹梅为妇委会主任,赵颖为妇委会副主任。赵颖代表上一届妇委会作了工作报告,新当选的妇委会主任张丹梅作了表态讲话,她表示将发扬优良传统,带领全体妇委员全心全意为单位女职工做好服务,让妇委会成为女职工的好娘家。
  杭大鹏在讲话中充分肯定了上届妇委会在围绕中心、服务大局中所做的工作、发挥的作用,殷切寄语女同志坚定理想信念,在践行新思想中彰显巾帼之志;积极投身实践,在干事创业中建立巾帼之功;自觉涵养美德,在弘扬新风尚中奉献巾帼之力;不断学习进步,在塑造新形象中展现巾帼之美。希望新一届妇委会回答好为何而建、在哪建功、为谁服务、怎样建强等四个问题,使妇委会真正成为党委妇女工作的坚强阵地和广大女职工可信赖、可依靠的“贴心娘家”。
 

 

【收藏】