APP简体繁体收藏本站

农民教育培训项目亮相第十七届中国国际农产品交易会

发布时间:2019-11-22 16:17 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  11月15日,由农业农村部、江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌开幕,本届农交会以“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,设立综合成就展区、扶贫展区、特大型企业馆、数字农业农村展馆等18个专业展区。我单位在数字农业农村展馆携农民教育培训项目:科教云平台、手机培训平台参展,受到各级领导和与会代表的普遍好评与广泛关注。
 
 
  农业农村部副部长于康震,第十七届农交会组委会秘书长、农业农村部市场与信息化司司长唐珂,在中央农业广播电视学校常务副校长、中国农民体育协会副秘书长胡永万的陪同下,参观数字农业农村展区驻足我单位展位,对《农民手机实用手册》给予充分肯定,希望我们把农民手机培训这件事抓实、抓好、抓出成效。要深入贯彻落实乡村振兴战略和数字乡村战略总体部署,立足新形势新任务新要求,加快推动数字农业农村建设,用信息化引领驱动农业农村现代化,培养一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍。
  展区现场,我们准备了今年最新编写的《农民手机应用手册》、展示农民学手机APP、农民手机应用技能培训专题、云上智农APP等,全方位展示农民教育信息化近年来取得的成绩。
【收藏】