简体繁体收藏本站

广校体协召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2018-07-02 10:01 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月29日,广校体协召开全体党员大会,隆重纪念中国共产党成立97周年。会议传达了农业农村部纪念建党97周年大会精神和有关表彰决定,宣读了中央农广校党委“两优一先”表彰决定,组织全体党员重温入党誓词,并为获得农业农村部和单位“两优一先”表彰的先进集体和个人颁奖。

  党委书记杭大鹏在讲话中指出,今年广校体协继续获得农业农村部文明单位、先进基层党组织荣誉称号,这是部党组、部领导和部有关司局对广校体协全面建设的高度肯定和充分认可,是广校体协历届领导班子打下的扎实工作基础的良好体现,是合署办公以来全体干部职工同心同德、改革创新、团结奋进、共同努力的结果,从而有力地推进了单位各项工作有序有力开展,事业持续健康发展,实现物质文明和精神文明的共同进步。杭大鹏表示,此次受到表彰的集体和个人,是广校体协党支部、党员和党务工作者中的先进典型代表,他希望各党支部和全体干部职工,一要学习先进、立足岗位再创佳绩。不忘入党初心,牢记职责使命,强化责任担当,用心用情工作,为单位事业发展和各项工作推进做出自己的努力。二要压实责任、抓好党建工作落实。落实全面从严治党要求,强化“两个责任”,不断推进制度化、规范化、学习型、服务型党组织建设。近期要认真组织“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,扎实开展深入学习习近平总书记“三农”思想活动。三要凝心聚力、推进事业新的发展。坚持围绕中心、聚焦主业,落实好农民教育培训和农民体育工作现场会要求,重点办好新型职业农民发展论坛,抓好调查研究重点计划,按有关规定适时启动新一轮岗位聘任聘用工作,切实抓好单位自身建设,努力推动全年工作再上新台阶,巩固农民教育培训和农民体育事业发展的良好势头,用实际行动助推乡村振兴战略实施。
  会议由常务副校长、党委副书记向朝阳主持,在家领导班子成员、全体党员干部参加会议。





 

【收藏】