简体繁体收藏本站

关爱暖心 组织助困

——中央农业广播电视学校党委慰问生活困难党员
发布时间:2018-07-03 14:28 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  按照中央和农业农村部统一部署,广校体协切实落实党内关怀帮扶制度,在建党97周年前夕积极开展走访慰问生活困难党员活动。6月29日,广校体协党委书记杭大鹏代表单位党委慰问了生活困难党员,将党组织的温暖关怀送到党员身边。
  杭大鹏同志与生活困难党员进行了亲切座谈,鼓励她们放下思想包袱,相信组织、依靠组织,增强战胜困难的勇气和决心,不消沉、不懈怠,积极做好本职工作。同时,要求生活困难党员所在支部和处室加强人文关怀,做好思想疏导和情况反映,切实让每位党员感受到党组织大家庭的温暖。杭大鹏同志为生活困难党员送上慰问金,转达了部党组、部直属机关党委和单位党委的关怀,接受慰问的党员深受感动,一致表示要立足本职岗位,积极努力工作,来回报组织关心。

 

【收藏】