APP简体繁体收藏本站

【甘肃】泾川县2021年高素质农民培育项目正式启动

发布时间:2021-05-12 10:07 来源:泾川县农广校 作者:李聪颖
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为全面实施乡村振兴战略,加快培育一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍,促进农业转型升级、农村持续进步、农民全面发展。5月10日,甘肃省平凉市泾川县2021年高素质农民培育工程项目启动会在县农广校会议室正式召开,县农业农村局分管领导、业务部门负责人、项目办公室及培训机构全体工作人员参加了会议。
  启动会上,泾川县农广校校长徐君龙同志为培训机构解读了《泾川县2021年高素质农民培育项目实施方案》,对项目实施方案、资金分配及培育任务进行了详细分配及解读。并强调今年与往年项目在实施当中的不同和侧重点,泾川县培训任务为750人,其中县农广校450人,农经服务中心150人,人居环境站150个。县农业农村局吕忠明副局长就项目实施的提出了提高认识,增强责任感;严把关键环节,做好项目实施;强化项目管理,确保资金安全运行;强化风险防范,确保人身安全;健全培育档案,确保验收过关五个方面的意见。要求各培训机构要抢抓时机,尽锐出战,尽快启动培训工作,迅速掀起高素质农民培育工作高潮,确保按期保质完成全年培育任务。 
  启动会在严肃紧张的气氛中圆满结束,与会人员一致表示这次启动会开的很及时,很成功。

 

【收藏】