简体繁体收藏本站

【福建】上杭县完成2017年度新型职业农民贷款贴息补助工作

发布时间:2018-04-25 08:46 来源:上杭县农业局 作者:李长英
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近年来,新型职业农民队伍不断壮大,农民创业资金需求不断增加,越来越多的新型职业农民通过银行贷款融资,以解决在生产过程中资金不足的问题,为减轻新型职业农民利息负担,福建省龙岩市上杭县出台新型职业农民贷款贴息补助扶持政策。根据《上杭县2016-2017年(农业局部分)强农惠农政策实施细则》文件精神,县农业局对符合2017年度新型职业农民贷款补助项目要求的申报材料进行了审核,并下发了《关于兑现2017年度新型职业农民贷款贴息补助资金的通知》杭农〔2018〕159号,确定对陈永金、林炳山等376名新型职业农民给予贷款贴息,补助资金共100万元,贷款贴息比率约23.9%。

   

【收藏】