简体繁体收藏本站

【甘肃】崇信县组织开展2018年新型职业农民资格认定工作(图)

发布时间:2019-01-09 17:26 来源:李永强 作者:崇信县农广校
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为了保证新型职业农民培育质量,加强新型职业农民管理,提高新型职业农民在当地农业生产中的带动作用, 2019年1月7日,甘肃省平凉市崇信县农牧局组织召开了2018年度新型职业农民资格认定工作会议,崇信县新型职业农民培育工程领导小组的18个成员单位全部参加了会议。会上,县农广校校长对这次认定的新型职业农民申报情况作了汇报。本次申报认定的人员全部参加了2018年的新型职业农民培训班学习,并通过理论考试、实践技能操作考核,专业技术能力强,个人经营的产业规模大,管理规范,在本村范围内能起到示范带动作用,符合《崇信县新型职业农民认定管理办法》认定要求。

  经过认定会评议及无记名投票,133人全票通过认定,获得新型职业农民任职资格,会后对认定结果进行了公示。

  同时将获得了新型职业农民资格的133名学员录入上传到中国新型职业农民网。

  下一步,县农广校将争取县委县政府的大力支持,结合县域经济实际,着力加快扶持政策的完善,推动新型职业农民培育工作迈上新的台阶。

【收藏】