简体繁体收藏本站

【福建】永安市认真开展新型职业农民认定工作(图)

发布时间:2018-10-25 13:56 来源:永安市农业局 作者:邓春爱
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 10月19日,福建省永安市召开新型职业农民认定年度专家评审会,对各地申报的188人申请认定对象进行认真审核和严格把关,共有170人通过认定。

  永安市新型职业农民认定工作严格按照《福建省新型职业农民认定和扶持办法》规定和要求,由符合申报条件的农民自愿申请,经过所在地村委会推荐、乡镇(街道)农业主管部门初审上报农业局评审等程序;然后由市农业局按照《永安市新型职业农民认定管理办法》规定,从专家库中随机抽取相关专业3位专家组成评审小组,由评审小组对参评对象逐个逐项进行审核把关;通过评审拟认定的新型职业农民经公示后,最后由永安市新型职业农民培育工作领导小组办公室审批。

【收藏】