简体繁体收藏本站

【江苏】涟水县出席江苏省新型职业农民认定管理工作会议(图)

发布时间:2018-08-01 13:52 来源:涟水县农广校 作者:左利 费伟香 谢同建
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

 

  本网讯 2018年7月26日-27日,江苏省新型职业农民认定管理工作会议在连云港市连云区召开,省职业农民培育指导站认定管理科科长齐乃敏主持会议,江苏省职业农民培育指导站副站长陈光亚、连云港市农业委员会副主任胡彦贵分别到会讲话。涟水县农广校应邀参加会议,并就近几年新型职业农民认定工作做法和经验进行了交流。

  会议认为,新型职业农民认定工作是教育培训、认定管理和政策扶持“三位一体”新型职业农民制度体系中的重要一环,但该项工作江苏省还处于初始阶段。会议要求,全省各地必须统一思想,提高认识,加快步伐,全力推进新型职业农民认定工作,推动农民从“身份农民”向“职业农民”的属性确认,优化新型职业农民成长发展环境,不断增强职业农民从事农业生产经营的职业感、获得感和幸福感。

  会议还对江苏省全国新型职业农民培育工程信息管理系统信息员进行了技术培训。

   

【收藏】