简体繁体收藏本站

【四川】通江县召开第二批新型职业农民认定工作评审会(图)

发布时间:2018-07-13 11:19 来源:通江县农广校 作者:赵国
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为加速推进通江乡村人才振兴战略,壮大新型职业农民队伍。近日,四川省巴中市通江县召开第二批新型职业农民认定工作评审会,县农业局总农艺师、农技推广研究员、评审专家组组长李仁洲主持会议。

  按照《巴中市农业职业经理人认定管理办法》和《通江县新型职业农民认定管理办法(试行)》的相关要求,本次评审认定工作坚持公开、公正、公平、择优认定的原则,成立了第二批新型职业农民评审认定专家组。在农民自愿申请的前提下,专家组通过审核资料、电话抽查、实地查看、考核考评等方式,对参评对象的专业知识、技能水平、管理能力和生产发展业绩等方面进行了严格评审。

  据悉,此次自愿申请认定为新型职业农民的共220人,经评审,有115人符合初级新型职业农民认定条件和标准, 60人符合初级农业职业经理人认定条件和标准。接下来,将在县级有关媒体分别进行为期3天和5天的公示。

   

【收藏】