简体繁体收藏本站

【贵州】修文县完成2017年度新型职业农民认定工作(图)

发布时间:2018-03-20 10:34 来源:修文县农广校 作者:夏兴
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月19日上午,参加2017年新型农业经营主体带头人培训的89名学员怀着激动的心情领到了由新型职业农民培育管理机构颁发的象征身份和职业的证书《新型职业农民证书》。

  修文县2017年参加新型农业经营主体带头人培训的学员有102人,通过宣传,按学员自愿、统一标准、分类指导的原则,经认定管理部门采取现场查验、资料审核、专家评审等,对申报学员逐一从业务素质、经营规模、经济效益、经营能力、社会责任等方面进行审核,对符合条件的89名学员认定,认定过程中做到公正、公平和公开透明。

  认定后的新型职业农民将成为修文县现代农业发展的主力军,新型职业农民培育和认定将为修文县现代农业发展产生巨大的作推动用。

    至此,修文县全面完成2017年度新型职业农民培训和认定工作。

 

【收藏】