简体繁体收藏本站

【山东】牟平区农广校召开新型职业农民认定工作会议(图)

发布时间:2018-02-07 10:10 来源:烟台市牟平区农广校 作者:王霞
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2月2日,烟台市牟平区新型职业农民认定工作会议在牟平区农广校会议室召开。来自全区各镇街的新型职业农民负责人员及部分优秀新型职业农民代表参加了会议。

  在认定工作会议上,牟平区农广校于忠辉校长发表讲话:“新型职业农民认定是一个普通农民经过经营管理培训和生产技能培训,其综合素质提升达到一定水平的一个肯定。证书的颁发不仅代表一个农民身份的转变,也是农民踏上一个新的征程的开始。我们在认定工作中一定要对符合条件的优秀新型职业农民给予认定,对认定后的职业农民,我们农广校要继续给他们提供跟踪服务,使他们不断提升经营理念和管理水平。认定后的新型职业农民必将成为牟平区现代农业发展的主力军,新型职业农民培育和认定将为牟平区现代农业发展产生巨大的作用和深远的影响。”专家评审组组长寇样农艺师表示,做为评审组组长和专家对认定工作一定会一丝不苟,严格按照认定管理办法对学员进行认定。要发挥专家组的技术特长,随时为职业农民提供技术指导和服务。

  经过领导小组办公室的考试考核、认定、公示等流程后,为200名新型职业农民学员颁发了新型职业农民资格证书。至此,烟台市牟平区2017年新型职业农民培训和认定工作圆满完成。

 

 

【收藏】