APP简体繁体收藏本站

【云南】新平县职业农民专业合作社骨干培训开班(图)

发布时间:2019-05-16 14:13 来源:新平农广校 作者:李桃仙
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 2019年5月15日,云南省玉溪市新平县2019年新型职业农民经营主体带头人专业农民合作社骨干培训班在新平县宾馆举行开班仪式,参加本次培训班仪式的有县农业农村局副局长方向明、县农广校负责人等。来自各乡镇(街道)合作社的50名学员参加培训。

  会上方向明副局长强调了国家对农民专业合作社的扶持力度,要求学员珍惜此次学习机会,认真参加培训,农广校负责人为学员讲解新型职业农民相关政策,勉励学员学有所成,学有所用,注意安全。

  接下来的七天培训主要是以理论培训和实践操作相结合,理论培训主要由昆明创业技术指导培训中心经济师李俊、玉溪农业职业技术学院副教授普匡、赵署东、玉溪市农业农村局高级农艺师冯习昭、黄莲英等讲现代农业创业、农产品电子商务、农民专业合作社运营与管理、新型职业农民素质提升等课程。希望参训学员掌握一定的生产经营技能和公共知识并学以致用。

   

  

  

【收藏】