APP简体繁体收藏本站

【海南】2017年儋州市新型职业农民培育工程专业技能型精准扶贫(雅星镇陀骂村第二期)培训班顺利结业(图)

发布时间:2019-03-15 16:03 来源:中国热带农业科学院培训中心 作者:阳庆玲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 3月11日,由海南省儋州市农林科学院主办、热科院培训中心承办的2017年儋州市新型职业农民培育工程-专业技能型精准扶贫(雅星镇陀骂村第二期)培训班在雅星镇陀骂村委会顺利结业。热科院信息所宋启道主任、带班工作人员以及培训班的50多名学员出席了结业典礼。

  此次培训为期7天,主要针对贫困户及脱贫户开展培训,课程安排了林下种植生姜、砂仁、鹿角灵芝、林下养鸡、海南黑山养羊养殖等方面的专业技术课,还安排到热科院品资所南药基地、海南热带植物园及儋州牧春公司灵芝基地参观学习。此次培训是2017年儋州市新型职业农民培育工程系列培训之一,通过培训,学员们纷纷表示增加了专业知识,开阔了视野,拓展了思路,这早日实现脱贫致富增强了信心。

【收藏】