简体繁体收藏本站

【江西】南昌市积极组织农业特色产业带头人赴武汉实训基地考察学习(图)

发布时间:2018-12-07 16:31 来源:南昌市农业局 作者:张铁琨
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为提高市级新型职业农民专业技术水平, 12月5日-6日,江西省南昌市组织第一期农业特色产业带头人——恒湖农场稻虾共作培训班共50余人,赴武汉百汇稻虾共作基地考察学习。

  本次考察培训分为室内讲解和室外考察两部分,百汇生物的技术负责人向学员讲解了养殖小龙虾的技术要点、养殖模式。此外,学员们还冒雨实地考察学习了百汇位于湖北省鄂州市、湖北省黄梅县、江西省共青城等地的稻虾养殖基地,去稻虾服务网点进行了参观学习,与基地负责人、技术人员进行了详细热烈的交流讨论,培训学员积极性很高,培训后纷纷表示受益匪浅。本次培训不仅促进了南昌市新型职业农民树立品牌生产理念,还提高了农民科学素养和农业生产技术含量,为打造市级农业特色产业提供科技支撑。

   

  

   

  

   

【收藏】