简体繁体收藏本站

【山西】农业专家来授课 农民朋友忙听讲(图)

发布时间:2018-11-09 10:49 来源:山西省忻州创奇学校 作者:温秀达
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 今天正值山西省忻州创奇学校新型职业农民种植大户辣椒班开班的第四天,学校特邀忻州市农委调研员、农技推广站绿色产品发展中心、市农委信息中心张春霞老师前来授课。

  张老师围绕如何打造农产品品牌、农业产业结构优化调整、如何推进农业绿色发展等方面,深入浅出地讲解现代农业发展趋势。虽然天气寒冷,却挡不住学员们的学习热情。大家都听得很认真,遇到不会的知识就记,不懂的问题就问。学员互动交流,教师归纳点评,课堂秩序良好,学员收益颇丰。

  大家纷纷表示:农业专家来给我们授课,就算再忙也要来听。

  此次培训是农业经营主体带头人轮训,共10天,50人。创奇学校将课堂讲授和参观实践相结合的互助式教学方法贯穿始终,目的是为了解决农民朋友们在辣椒种植生产过程遇到的问题,开拓其视野、增长其见识,帮助他们提高经济效益。

【收藏】