简体繁体收藏本站

【河南】农广校按农民需求开展后续跟踪服务(图)

发布时间:2018-10-08 09:08 来源:河南省商丘市梁园区分校 作者:李媛媛
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 近几天,新型职业农民培育苹果生产专业学员反映种植的红富士苹果眼看要收获了,摘果袋时却发现苹果表面出现萎蔫。9月27日一大早,河南省商丘市梁园区分校特意请来了高级农艺师孙传珠,深入商丘市梁园区谢集镇杨波楼村,对学员们进行现场技术指导和跟踪服务,针对学员们提出的疑惑进行了详细解答。

  当天下午,农广校教师及专家又来到了商丘市梁园区詹楼村,现场为学员们上了一堂生动及时的葡萄后期管理技术课,并对班上的大部分学员进行了问题跟踪和指导,对几个学员在生产中遇到的疑难问题进行了现场解答和指导。在场的学员都表示收获颇丰,对发展葡萄产业信心更足了!

  本次跟踪服务还听取了学员们的意见和要求,为下一步的跟踪服务和培训工作打下了良好基础,做到培训结束服务不结束,全程跟踪,全程服务。

【收藏】