简体繁体收藏本站

【甘肃】庄浪县扎实开展2018年新型职业农民培训工作

发布时间:2018-08-10 14:47 来源:庄浪县农广校 作者:李世强
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 按照2018年甘肃省新型职业农民培育实施方案要求,平凉市庄浪县新型职业农民领导小组办公室将培训任务进行分解,对培训机构认定公示,庄浪县农广校承担2018年庄浪县全部培训任务,计划培训新型职业农民学员630名,培训工作分阶段有序进行,生产经营型职业农民累计培训不少于15天时间,专业技能型职业农民累计培训不少于7天时间。目前已完成140名生产经营型合作社负责人15天的全部培训任务,按照培训计划,已在庄浪县朱店、万泉2镇落实苹果生产专业职业农民学员90名;在庄浪县卧龙、韩店2镇落实肉牛养殖专业贫困户专技型职业农民学员200名;在庄浪县岳堡镇落实厅包抓督导队示范培训专技服务型职业农民学员100名;在庄浪县赵墩乡落实苹果生产专技型新型职业农民学员100名。

   

【收藏】