APP简体繁体收藏本站

【湖北】恩施州蔬菜产业发展带头人培训班圆满结业

发布时间:2018-07-30 10:39 来源:恩施州农业局 作者:曾珍
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,湖北省恩施州新型职业农民培育工程特色产业培训班--蔬菜产业发展带头人培训班在恩施职业技术学院圆满结业。此次培训班由恩施州农业局主办,恩施职院承办,50多名来自全州的蔬菜产业发展带头人参加此次培训。

  此次培训内容形式多样,主要采用理论培训、专题讨论、考试考核与跟踪服务相结合的分段式培训。本次培训设置有全国、全省、全州蔬菜产业发展方向、农产品质量安全、绿色防控以及蔬菜产业发展专题讨论等必修课程,邀请全国农技推广站中心防治处处长杨普云、省农科院研究员姚明华、西南农业大学教授张盛林等知名教师为参训学员作专题授课。

  学员们纷纷表示通过这次培训,了解并掌握了目前和今后国家对蔬菜产业的发展方向,熟悉国家方针政策等方面的扶持力度,看到了恩施州蔬菜产业的新希望,在这里搭建了一个很好的交流合作的平台,让他们受益匪浅。

   

【收藏】