简体繁体收藏本站

【吉林】双辽市农广校新职学员遴选进行时

发布时间:2018-07-10 15:03 来源:双辽市农民科技教育中心 作者:王金环
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,经过精心筹划和安排,本着早动手、早准备的原则,吉林省双辽市农广校一行16人分别深入永加、王奔、兴隆、茂林四个乡镇进行新型职业农民学员的遴选工作。

  双辽市农广校领导非常重视新型职业农民学员遴选工作,校长赵亚东要求要严把学员遴选质量关,把具有带动作用的种养大户,家庭农场主、农民合作社骨干、农业龙头企业负责人做为新职农民学员遴选对象,年龄要求18-50周岁,会智能手机应用,种植面积要求75亩以上,并且三年内不能重复参加培训。每个班主任要对本班学员逐一进行核查,保证学习时间,建立QQ群,成立班委会,随时和学员保持联系。

  这次遴选共确定130名新型职业农民学员,为今后新型职业农民培育奠定了基础。

   

【收藏】