简体繁体收藏本站

【山东】山东省农广校来邹城检查指导新型职业农民创业培训跟踪服务工作(图)

发布时间:2018-04-16 10:54 来源:中央农业广播电视学校山东省邹城市分校 作者:孙晓艳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 4月11-12日,山东省农广校秦宗昌科长带领检查组一行6人,在济宁市农广校校长郭东坡陪同下,来邹城市检查2017年新型职业农民创业培训跟踪服务工作。邹城市市政府副市长祖传军、农业局局长冯强、副局长李楠陪同参加活动。

  检查组实地考察了2017年创业培训学员王庆颜、张腾腾的创业基地,详细听取了学员创业情况汇报、对跟踪服务开展的意见和建议、学习感受等。邹城市农广校详细汇报了2017年新型职业农民创业培训跟踪服务工作情况,检查组查看了跟踪服务档案,随机对10名培训学员进行了电话抽查。经过实地检查、听取汇报、电话抽查,检查组认为邹城市在分别对学员电话回访的基础上,组织创业指导教师按计划、分批次到创业学员家中或田间地头进行座谈、指导,组织现场观摩交流3次,电话及现场指导近400人次,向参加创业培训的学员提供了优质的创业指导、交流和发展平台,巩固发展了新型农民创业培训工作效果,为期1年的跟踪服务工作措施扎实,成效显著,树立了农业创业培训品牌。

 

【收藏】