简体繁体收藏本站

【黑龙江】庆安县举行首届新型职业农民农技知识大赛(图)

发布时间:2018-02-13 08:51 来源:黑龙江省庆安县农业技术推广中心 作者:蒋文斋
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 庆安县首届新型职业农民农技知识大赛于2月11日圆满落幕。来自全县8个乡镇代表队的24名选手经过激烈角逐,共产生团体一等奖一名,团体二等奖一名,团体三等奖两名;个人一等奖一名,个人二等奖三名,个人三等奖四名。欢胜乡代表队获得团体一等奖,巨宝山乡代表队获得团体二等奖;个人一等奖由同乐镇张宝获得,个人二等奖由欢胜乡李发、丰收乡霍树林、民乐镇闫卫东获得。中共庆安县县委、县政府、县人大、县政协的主要领导观看了大赛并为参赛选手颁奖。获奖团体和个人分获奖金和生产资料。

  入选的选手是在全县14个乡镇充分酝酿推荐的基础上,经历了初赛、决赛。各乡镇对这次大赛非常重视,组织选手集中学习、训练,统一着装,为大赛的顺利进行创造了先决条件。

  通过这次大赛,选手们大大提高、丰富了自己的农业技术知识,表示今后一定要经常学习,做一名合格的新型职业农民。观众们说,大赛组织的非常成功,既有观赏性、艺术性,又能学习到先进的农业技术,希望今后能多组织这样的大赛。

 

 

【收藏】