2020全国农民手机应用技能培训周中国移动重庆石柱专场

发布时间:2020-08-31 17:00 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  ——益农社帮你忙,卖农货零门槛

  8月25日,“2020年全国农民手机应用技能培训周”中国移动重庆石柱专场活动如期开展现场重点围绕“手机助力农产品出村进城”主题展开,培训内容如何通过益农社销售农产品、如何通过手机发布视频、观看直播等等。

  本次培训根据国家农业农村部“关于做好2020年农民手机应用技能培训”文件精神,在重庆市农业农村的指导下,由石柱县农业农村委员、中国移动共同参与。本次培训采用线下集中培训+直播培训结合的方式开展,充分发挥了信息进村入户工程的作用,由信息员组织人员、益农社提供场地、渝益农平台开展直播,并协同全国农广校快手平台同时直播。

  825日当天开展两场培训,在南宾街道黄鹤村和三星乡三树村的益农社举行,现场参与人员超百人,直播观看超1400人次,得到了村民一直好评。

【收藏】