图片编辑,让照片美起来

  美图秀秀是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发、推出的一款免费图片处理的软件,有iPhone版、Android版、PC版、Windows Phone版、iPad版及网页版。美图秀秀独有的图片特效、人像美容、可爱饰品、文字模板、智能边框、魔术场景、自由拼图、摇头娃娃等功能可以让用户短时间内做出影楼级的生活照片。
  1.主界面介绍
  打开界面,如图1所示,默认为“首页”界面,我们依次可以看到八个功能模块,其中“相机”、“美化图片”、“人像美容”、“拼图”为主要功能。
图1
  2.“相机”功能
  点击“相机”我们可以看到拍摄界面。当前界面可以使用“萌拍”“美颜”“滤镜”等功能进行拍摄。
图2
  3.“美化图片”功能
  点开“美化图片”功能,如图3所示。选择一张自己想要进行美化的图片,选定后就可以图片进行编辑了,如图4所示,界面底部依次为“智能优化”“编辑”“增强”“特效”等功能,我们可以根据自己的想法来选择不同的工具对图片进行美化。
图3
图4
  4.“人像美容”功能
  在主界面点击“人像美容”功能,进入图5。
图5
  根据提示选择一张自己想要编辑的图片,选择好之后会进入图6,界面底部有“磨皮”“肤色美白”等人像美容工具,我们可以根据自己的想法对图片进行美容。
  “磨皮美白”一键磨皮+美白,还可以调整肤色哦;
  “祛斑祛痘”轻轻一点,小痘痘不见了;
  “瘦脸瘦身”手指轻轻一推,哪里想瘦推哪里;
  “祛黑眼圈”快速抹去倦容,告别熊猫眼;
  “眼睛放大”告诉你瞬间放大眼睛的小秘密;
图6
  5.“拼图”功能
  在主界面点击“拼图”功能,进入图7,可选择1-9张图片进行拼图编辑,如图8所示,点击“开始拼图”。
图7
图8
  进入图9,界面底部分别有“模板”“海报”“自由”“拼接”,根据需要选择模式,如图10所示,就可以打造属于你的照片墙了。
图9
图10
 

小提示: