当前位置: 首页-要闻

要闻

广校体协召开全体干部职工大会宣布部党组干部任职决定

日期:2017-10-11            作者:             来源:中央农广校

 

本网讯  1010日下午,在广校体协全体干部职工大会上,农业部人事劳动司副司长崔鹏伟宣布了部党组关于广校体协干部任职决定,张丹梅同志任中央农业广播电视学校副校长。科技教育司司长廖西元出席会议并讲话。 

崔鹏伟副司长对广校体协加强干部队伍建设、做好全面工作提出了两点希望。一是要加强学习,坚持把学习放在首要位置。二是要团结协作,一如既往地发扬好传统、好作风,坚持民主集中制,团结协作,支持配合,开创广校体协事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。廖西元司长代表科教司坚决拥护部党组的决定,感谢部党组对农业科教队伍建设的高度重视和大力支持。充分肯定了广校体协在新型职业农民培育、农民体育指导方面的所取得的工作成绩。他强调,培育新型职业农民使命光荣,责任重大,并对进一步做好新型职业农民培育工作提出了希望和要求。张丹梅同志作了表态发言。

 

杭大鹏党委书记、秘书长代表领导班子坚决拥护部党组决定,并衷心感谢部党组对广校体协领导班子建设、干部队伍建设和事业发展的高度关注和大力支持。杭书记表示,广校体协将按照部党组和部领导要求,在办公厅、人事司、科教司指导下,进一步加强政治学习、强化四个意识,坚持党委统一领导、发挥领导核心作用,加强领导班子建设、坚持民主集中制,突出干部队伍建设、突出人才培养,紧紧围绕部司重点工作,团结带领全体干部职工和两个体系,切实落实全面从严治党要求,切实把两个责任落到实处,大力推动农民教育培训和农民体育事业融合发展,统筹做好农民教育培训、农村实用人才培养、新型职业农民培育和农民体育事业发展各项工作,促进单位全面建设再上新台阶。同时,杭书记对广校体协干部职工积极参与单位重大活动、全面评价干部表现、在向部党组推荐干部工作中坚持讲政治、守纪律、懂规矩,坚持“二十字”好干部标准,坚持实事求是,大力弘扬广校体协优良传统和作风,始终保持风清气正的良好政治生态、彰显广校体协干部职工的精神风貌表示肯定和感谢!

 

农业部人事司有关同志和广校体协领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

附件

相关文章