当前位置: 首页-要闻

要闻

砥砺奋进 辉煌五年

——广校体协党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

日期:2017-10-09            作者:顾 媛             来源:中央农广校

 

本网讯  为庆祝国庆节的到来,加强职工爱国主义教育,了解十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,930日,广校体协组织党员干部前往北京展览馆参观砥砺奋进的五年大型成就展。

 

此次展览旨在迎接党的十九大胜利召开,经党中央批准,由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办。展览以“砥砺奋进的五年”为主题,共包括“践行新发展理念引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化10个主题内容展区和1个特色体验展区,聚焦了党的十八大以来的重大时间、事件节点,内容涉及到改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面,着力增强思想性艺术性,体现互动性参与性,突出时代感现场感,强化吸引力感染力。

 

同志们积极认真地参观了每一个展区,还不时用手中的电子产品拍摄下精致的展品。同志们在参观完展览后表示,精心设置的展区、丰富多样的展品,给大家带来了一场视觉盛宴,更让同志们感受到了国家经济的不断发展、科技的不断进步以及国力的不断增强。这五年中国发生的变化让同志们感到自豪,大家纷纷表示未来将继续努力,为“三农”事业奋斗不止,为伟大祖国贡献力量。

附件

相关文章