当前位置: 首页-要闻

要闻

“在线学习模块开发”师资培训班在京开班

日期:2014-04-01            作者:             来源:中央农广校

 

本网讯 324日,“在线学习模块开发”师资培训班在中央农业广播电视教育中心开班。来自江苏、安徽、山东、河南省的基层农广校14名骨干教师和中央农广校18名教职工围绕在线学习模块开发接受为期一周的培训。培训班邀请了美国俄勒冈州立大学开放教育资源与新兴技术中心主任迪安娜费希尔(Dianna Fisher)博士来华授课。

 

 

中央农广校副校长田桂山出席开班仪式并讲话。田桂山指出,此次培训班的目的在于,为农广校体系培养一支懂得并会运用现代教育技术的师资队伍,尽快建立在线课程设计、开发和在线教学的专业人才队伍,希望参加培训的学员学成之后,能够成为农广校体系在线教学的带动者和传授者,把所学的知识和技能传播出去,让更多的农广校教师掌握在线课程/模块的设计开发与制作,为农广校体系未来全面开展在线教学奠定基础。田校长强调,目前正值春耕大忙之时,大家抽出时间参加培训非常难得,希望各位学员在培训期间认真学习,积极提问,与授课老师形成互动、做好配合。

   

此次培训的主要内容是学习应用Articulate Storyline在线课程开发软件,引入去年师资培训所学的在线课程设计开发及在线教学的原理,开发制作在线课程/模块。

      

附件

相关文章