APP简体繁体收藏本站

开展资产清查盘点 夯实事业发展基础

——广校体协召开2020年度资产清查盘点工作会议
发布时间:2020-12-25 08:54 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  12月23日,广校体协召开资产清查盘点工作会议,研究部署2020年度国有资产清查盘点工作,常务副校长、党委副书记胡永万出席会议并讲话。
  会议指出,本次资产清查盘点是对单位资产管理水平的一次大检验,各处室(部门)要高度重视、认真组织、抓紧完成。一是通过全面的资产清查,摸清底数、明确配置、盘活存量,不断降低成本、提高效率、防范风险;二是以本次资产清查盘点工作为契机,推动资产科学管理、高效配置、优化增量,为单位资产管理提供准确、细化、动态的信息;三是抓紧研究制定针对性强、切实有效的管理制度,构建合理高效的内控机制,进一步完善资产管理流程,确保国有资产的安全完整和保值增值,为广校体协事业的发展提供有力支撑。
  会议强调,本次清查盘点工作涉及面广,时间紧,任务重,各处室(部门)要紧密合作,把资产核准、核实、不留死角,通过摸清资产底数,更新相关数据,实行动态管理,为广校体协事业稳定发展发挥积极作用。
  广校体协副校长、副秘书长王桂林主持会议,各处室(部门)负责同志、资产管理员等30余人出席会议。

【收藏】