APP简体繁体收藏本站

【陕西】延安市农业农村局对延安市农广校进行年终考核(图)

发布时间:2021-01-21 09:12 来源:陕西省农广校延安市分校 作者:薛涛
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  2021年1月20日,陕西省延安市农业农村局党委委员、副局长李清喜一行3人考核组对延安市农广校2020年工作进行年终考核,此次考核采取实地查看、听取汇报、民主测评、查看资料四个环节进行。
  考核组先后参观了延安市农广校党建工作走廊、党员活动室、图书阅览室、“延安百万农民线上大培训”多媒体教室、视频会议室。
  会上,首先观看了延安市农广校摄制的《播撒希望的种子——延安市农广校2020年工作宣传纪录片》,校长宋利山同志分别从业务工作、党建及意识形态工作、工作亮点及成效、存在问题、下一步打算等方面向考核组汇报了延安市农广校2020年工作。2020年延安市农广校加强制度建设,狠抓党建及意识形态工作,单位面貌发生了巨大变化,在高素质农民培育、基层农技员培训、百万农民线上大培训、产业扶贫110工作、结对共建暨主题党日活动等方面取得了显著成效,受到了省市有关领导的表扬和肯定,2020年被评为全省农广校系统先进单位。
  考核组对延安市农广校工作给予了充分肯定和认可,组长李清喜结合当前和今后工作提出了指导性意见和工作要求,他指出:市农广校班子凝心聚力,内容丰富、成效显著、亮点突出,值得肯定,农广校工作大有可为。下一步工作:一是抓好班子,带好队伍;二是抓好师资力量建设,建立一支优良的高素质农民师资队伍;三是抓好党建和意识形态工作,为业务工作开展奠定良好基础;四是根据乡村振兴战略调整,制定培训计划,培训实现三个转变:即转变观念、转变内容、转变方式;五是抓好农广校体系建设,打造一支拉得出、拿得下的农广队伍,为乡村振兴提供有力的人才支撑。
    
【收藏】