APP简体繁体收藏本站

【河南】平顶山市召开高素质农民培育工作绩效管理考评工作会议(图)

发布时间:2021-01-20 09:19 来源:平顶山市农广校 作者:张菲菲
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  为更好展示河南省平顶山市高素质农民培育工作的质量和效果,2021年1月18日下午,平顶山市农广校在市校会议室召开全市高素质农民培育工作绩效管理考评工作会议。参加人员有各县(市)分管高素质农民培育工作的科教股股长和农广校校长,市农广校书记刘铁干主持会议。
  首先,书记刘铁干指出,2020年各县(市)校培育工作进展顺利,完成速度比往年快,这与大家精心准备和辛勤付出密切相关。其次,刘书记详细解读了河南省2020年高素质农民培育工作绩效管理评价指标体系(省辖市、济源示范区农业农村局(农委))。同时,参会人员对高素质农民培育工作绩效管理评价指标体系中新修改的条款进行了热烈的讨论,表示肯定会把今年的绩效考评工作做到尽善尽美。
    
【收藏】