APP简体繁体收藏本站

【江苏】防疫教学两不误 理论实践两手抓(图)

——江都区开展涉农中专教学活动
发布时间:2021-01-20 09:13 来源:江都区农广校 作者:祝卿 陆瑾璐
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  1月13-14日,江苏省扬州市江都区2019级、2020级涉农中专班分别在小纪绿园蔬菜专业合作社、武坚镇新联村开展教学活动,小纪班60多名学员、武坚班近70多名学员分别参加了学习。受新冠疫情形势的影响,江都区农广校为确保教学安全顺利开展,严格落实疫情常态化防控措施,教学期间安排专人为学员测量体温、分发口罩、消毒,查验“健康码”和“行程码”,并引导学员分散入座,全程佩戴口罩。
  江都区农广校在涉农中专教学过程中,坚持送教下乡、理论教学和实践教学相结合,把教学班办在实训基地、村部、园区等,方便学生就近参加学习和生产实践活动。本次教学活动在小纪绿园蔬菜专业合作社开展,是扬州市级农民培育示范实训基地,集教学、示范、生产、加工于一体。在讲授《农民专业合作社经营管理》课程后,学员们实地参观了该合作社的章程、管理制度、财务制度、档案资料等,景东波社长进行了现场讲解和经验分享,提高了教学质量和教学效果。
   
【收藏】