APP简体繁体收藏本站

【河北】石家庄市农广校在抗击疫情斗争中展现担当作为(图)

发布时间:2021-01-15 10:04 来源:河北省农广校石家庄市分校 作者:贺小云
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  疫情如令,责任如山。近日,面对新冠肺炎疫情卷土重来、“兵临城下”的严峻形势,河北省石家庄市农广校以保安全、促生产、稳民生为己任,吹响“冲锋集结号”,广大党员干部闻令而动、挺身而出,不畏严寒、冲锋在前,用坚定信念和实际行动诠释了打赢疫情阻击战的使命和决心, 贡献出自己的力量。 
  严密布局,科学防控。积极响应市政府号召,落实片区分包责任,严格防控措施。认真开展重点人员摸排,积极配合医务人员开展核酸检测,对分包小区实行封闭管理,严格管控人员流动。
  发动学员,众志成城。第一时间发起倡议,号召农广学员在各自岗位勇担责任,展现作为。广大学员不惧严寒,铆足干劲,有的站岗执勤、有的筹备物资、有的捐款捐物,哪里有困难,哪里就有农广人的身影。
  热情服务,解困稳供。学校迅速成立了专家组、后勤组、调度组。专家组开展线上答疑活动,解答生产第一线疑难问题。后勤组协调农产品秩序进市,解决封闭管理后的生活问题。调度组夜以继日,掌控动态信息,指挥全市农广系统防控与生产两不误。
    
【收藏】