APP简体繁体收藏本站

【河南】梁园区农广校组织蔬菜园艺工三班学员外出参观考察(图)

发布时间:2021-01-15 09:59 来源:梁园区农广校 作者:李媛媛
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  1月13日,河南省商丘市梁园区农广校组织蔬菜园艺工三班学员到河南省民权县双飞种植合作社、现代农业科技园进行参观考察,此次外出参观考察学员共50人。
  在民权县双飞种植合作社,负责人向学员介绍了园区的基本情况,并带领学员参观了葡萄种植园区、葡萄下珍禽养殖等,园区立体种养、规模经营、精细管理的理念深深地吸引了高素质农民培训学员。他们纷纷表示,看了园区的管理,收获很大,对自己在生产上很有帮助,和园区相比最大的差别在精细管理上。
  随后来到现代农业科技园,学员向园区负责人了解了很多种植、管理、投资、销售方面的问题。很多学员很有感触的说:“未来蔬菜种植就应该是现代农业科技园这样的,值得学习。”
  通过此次参观考察,开拓了学员的眼界,提高了学习种植技术的兴趣,转变了传统种植观念,对新品种、新技术的应用增强了信心。
    
【收藏】