APP简体繁体收藏本站

【广西】自治区农业农村厅到陆川县调研(图)

发布时间:2021-01-15 09:28 来源:陆川县农广校 作者:宋宇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  1月14日,广西自治区农业农村厅二级巡视员陈陈明伟一行莅临陆川县开展高素质农民教育培训和产业发展状况调研工作,与陆川县高素质农民代表进行座谈交流,深入了解该县高素质农民产业发展情况。 
  陈明伟一行在玉林市农业农村局梁文立总农艺师、陆川县农业农村局程夏强局长、谢帆副局长陪同下重点调研了该县高素质农民代表陈广育、沈靖凯的广西运育农业开发有限公司、陆川县悅心庄园,就其所发展的田螺水产养殖、肉鹅养殖加工产业进行了详细调研指导,对陆川县高素质农民的培训工作和高素质农民的产业发展状况给予了肯定。陆川县农业农村局认真贯彻落实各级党委、政府关于人才工作的部署,实施高素质农民培育项目,2014年开始,6年内共组织培育高素质农民1300多人,其中创业致富带头人200余人,促进了乡村人才振兴。     广西农业广播电视学校覃国森校长、梁永伟科长,南宁师范大学继续教育学院钟智院长、叶郁副院长一同调研。
    
【收藏】