APP简体繁体收藏本站

【新疆】阿克苏举办第二期2020年“今冬明春”农业实用技术蔬菜种植管理培训班(图)

发布时间:2021-01-14 11:31 来源:阿克苏地区农广校 作者:阿布都沙塔尔·热西提
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  为强化乡村人才队伍建设,落实全区乡村振兴战略规划,1月12日,地区农广校举办的第二期2020年“今冬明春”农业实用技术蔬菜种植管理培训班在库车市开班。本次培训班为期8天,来自沙雅县、新和县各乡镇的45名蔬菜种植户参加培训。理论扎实、实践经验丰富的自治区级蔬菜种植技术专家采取理论教学和外出现场教学相结合的形式进行授课,着力解决农民在实际生产中的技术难题。
  此次培训,旨在提高农民的科学技术水平和文化素质,促进农业安全增效、农民持续增收和农村生态环境可持续发展,为推进农业供给侧结构性改革、加快农业新旧动能转换、实施乡村振兴战略、促进农业农村现代化建设提供有力的智力支持、科技支撑和人才保障。
    
【收藏】