APP简体繁体收藏本站

【甘肃】精准遴选培训对象 确保项目高效实施

发布时间:2020-07-01 08:19 来源:民勤县农广校 作者:周自政
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

本网讯  为培育一批有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍,发挥高素质农民在乡村振兴战略、脱贫攻坚和特色优势产业发展中的示范带动作用,甘肃省民勤县农广校于近日分3个小组,深入苏武、三雷、薛百、大坝、东坝等五个镇开展了高素质农民培育对象摸底遴选工作。

高素质农民培育对象摸底遴选采取到社、到场、入户、现场指导培育对象在农民教育申报系统申报的方式进行,根据遴选人员情况,将上述人员分门别类建档入库,作为高素质农民培育对象,从而有效确保了培训工作的顺利实施。

选准培育对象是实施培育高素质农民的基础,是高素质农民培育最重要的环节,在高素质农民培育对象摸底遴选工作中,参与摸底遴选人员要严格按照《民勤县2020年高素质农民培育工作实施方案》要求的培育对象标准,认真细致的遴选培育对象。通过开展培育对象摸底遴选工作,有效增强了高素质农民培育工作的针对性和实效性,同时也为今后开展高素质农民培育和实施高素质农民培育项目打好基础。

【收藏】