APP简体繁体收藏本站

【湖南】举办生猪恢复生产技术培训班

发布时间:2019-12-03 15:06 来源:湘乡市农业农村局 作者:冯 铮
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  近日,由湖南省湘乡市农业农村局主办、励志职业技术学校承办的新型农业经营主体带头人恢复生猪生产技术专题培训班开班,来自全市生猪养殖场负责人共计50人参加了培训。
  此期培训邀请了业内知名专家授课,培训内容主要针对当前的热点难点问题,涵盖农户规模养殖技术、畜禽粪污资源化利用技术、猪病防治技术等,旨在满足广大养殖户需求,指导科学复养,提振恢复生猪生产信心,促进生猪生产保障和产业高质量发展。
  培训班上,授课老师还就学员提出的生态养猪场所建设、非洲猪瘟防控技术进行了详细解答。学员纷纷表示,通过培训,拓宽了视野,增长了知识,搭建了交流平台,对非洲猪瘟有了比较详细的了解,进一步提高了养殖水平,回去争取做到学有所获、技有所长、事有所成,力争实现共同发展、共同提升。
  

 

【收藏】