APP简体繁体收藏本站

【青岛】青岛市在山东省农民职业技能大赛中取得优异成绩(图)

发布时间:2019-10-10 08:23 来源:青岛市新型职业农民教育中心 作者:鹿淑梅
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  928-29日,山东省2019年农民职业技能大赛在日照举办,来自全省16个地市的120名高素质农民参加了此次技能大赛。经过前期的积极发动和认真筹备,青岛市组织9名高素质农民参加了比赛,其中4名获得大赛三等奖。青岛市新型职业农民教育中心获山东省农业农村厅授予的“优秀组织奖”荣誉称号。

  此次大赛,设现代农业创业创新项目设计、茶叶炒制、植保飞防三个赛项,每个赛项设一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名。青岛市高素质农民刘洪美、张勇分别获茶叶炒制赛项三等奖,胡绪柯获植保飞防赛项三等奖,朱梅楠获现代农业创业创新项目设计赛项三等奖,以优异成绩展示了青岛市高素质农民的风采和培育成效。他们纷纷表示,要发挥好示范带动作用,带动更多农民朋友共同致富,为乡村振兴做出应有的贡献。

【收藏】