APP简体繁体收藏本站

【江苏】高邮市农广校深入宣传农民教育培训工作

发布时间:2019-09-12 08:50 来源:江苏省农广校高邮分校 作者:胡顺祥
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月11日,2019年扬州市全国科普日及乡村振兴科普活动在江苏省高邮市高新区启动,高邮市农广校安排人员到现场开展农民教育培训咨询宣传活动。

  活动中在现场设立科技咨询台,将捐赠图书和宣传资料有序整理摆放在咨询台,对前来咨询和领书的农民群众热情接待,问清需求后有针对地推荐发放科技图书资料,就当前田间管理关键技术、疫病防控、农产品质量安全等问题接受农民咨询,同时向他们广泛宣传农业政策、种养技术、农民教育培训事项等内容,受到了当地农民的普遍欢迎。

  近年来,为深入扎实地开展好各类农民教育培训工作,高邮市农广校采用张贴宣传标语、发放技术资料、深入乡镇宣传、开展田间会诊等形式,不断加大对农民教育培训的宣传力度。每次活动都做到了有组织、有计划、有方案、有落实,目标明确、任务具体、责任到人,保证了教育培训工作落到实处。

【收藏】