APP简体繁体收藏本站

【河北】玉田县召开2019年农民教育培训工作启动会

发布时间:2019-08-15 08:25 来源:玉田县农业农村局 作者:韩春美
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,河北省唐山市玉田县2019年农民教育培训工作启动会在县农业农村局三楼视频会议室召开,县农业农村局科教科负责人主持会议,中央农广校玉田分校、玉田县农机学校、玉田县职教中心三家基地负责人及项目管理人员参加会议。

  本次会议一是强调本年培训工作的新变化,并下达培训任务;二是由玉田职教中心崔志会老师做线上线下融合培训讲解,三是科教科与三个基地对如何做好农民教育培训工作进行沟通交流。最后,科教科科长对各基地近期开展培训工作提出了两点要求,一个是8月底前全部完成学员摸底,并确定好专业和班级。第二是争取9月份全部开班。

  此次会议,标志着玉田县2019年农民教育培训工作正式开始。

【收藏】