APP简体繁体收藏本站

【陕西】韩城市农广校组织参加第二期产业扶贫技术服务远程视频培训会(图)

发布时间:2019-07-11 09:13 来源:韩城市农广校 作者:付江伟 程益嵘
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为了促进产业经济的协同发展,增加贫困户的产业收入,2019年7月9日,市农广校组织产业扶贫相关人员参加全省产业扶贫技术服务远程视频培训会。农广校全体干部职工、部分职业农民、特聘人员、贫困户共计60余人参加培训。

  通过此次视频会议,转变了大家的营销观念,帮助群众掌握新媒体营销策略,拓宽群众的增收渠道。同时,在提问环节,韩城代表提问,使大家学到了不少新技术,新思路,受益匪浅。

  会议结束之后,农广校组织所有参会人员到韩合农业公园进行实地参观学习,种子站相关同志带领大家参观向日葵基地,详细向大家讲解了各个种类向日葵的形状、花色、作用以及产业的经济效益。通过对韩合公园的参观,了解,使大家开拓了眼界,更加详细的了解了我市的产业发展前景,增强了大家对我市农业发展的信念。

  产业扶贫工作任务重、责任大,韩城市农广校将继续奋力拼搏,务实创新,组织和带领贫困户用勤劳的双手战胜贫困,切实改善贫困村的生产、生活条件,圆满完成各项扶贫任务,为贫困人口脱贫致富做出我们应有的贡献。

   

  

  

【收藏】