APP简体繁体收藏本站

【河南】春节期间忙走访(图)

发布时间:2019-02-12 11:01 来源:夏邑县农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 春节期间,河南省夏邑县农广校副校长王留标,带领全国农广校十佳教师、河南省新型职业农民培育名师王红战等人,深入到田间地头、家庭农场走访慰问新型职业农民,为他们出思路、做指导、谋发展。

  为搞好新型职业农民培育,夏邑县农广校把跟踪服务作为一项重要措施常抓不懈,要求全体办学人员无论节假日还是其他时间,都要根据农时季节搞好新型职业农民的技术指导等方面的跟踪服务。

  日前,王留标副校长等人,先后在太平镇兴旺生态家庭农场、刘店乡王飞家庭农场、夏邑县首批十佳新型职业农民彭艳辉的大棚蔬菜生产基地、新型职业农民康红旗的蔬菜育苗基地等处,认真了解生产情况和存在的问题,并针对他们各自的具体情况就当前生产经营和下步的发展提出思路和意见,同时还送上了新年的祝福。

  受访的新型职业农民倍受鼓舞,纷纷表示:2019年将大干一场,争创佳绩,为脱贫攻坚和乡村振兴做贡献!

【收藏】