简体繁体收藏本站

【河南】玩手机的课堂(图)

发布时间:2019-01-10 08:59 来源:夏邑县农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 1月9日下午,河南省夏邑县李集镇政府四楼会议室,窗外大雪纷纷飞,室内暖风呼呼吹,座位上每人手里一部手机,玩的不亦乐乎。“开会不是不让玩手机吗?”眼前的一幕让到镇政府办事的群众目瞪口呆。其实,这是夏邑县农广校新型农业经营主体带头人李集镇培训班学员在上手机应用课,讲台上县农广校教师郭建东正在指导学员实际操作智能手机。学员孟宪战兴奋地说,买智能手机好多年,只打电话、聊天、看新闻,原来还能用来学知识、学技能、了解行情、买卖产品、评价培训效果,手机应用课开的太实用了。

  夏邑县农广校在新型职业农民培训中,针对线上线下培训需求,不但开设电子商务、手机应用课程,还为学员免费办理新型职业农民专属卡,与县联通公司合作经河南省联通公司批准,创新推出新型职业农民专属卡,构建了“互联网+”在线学习交流平台,实现了学员之间、学员与教师通话免费,在线学习不限速不限量,实现了“线上线下联动、学员之间互动”,确保了培训成效,深受学员好评。

【收藏】