简体繁体收藏本站

【安徽】阜阳市新型农业经营主体带头人轮训特色种植班学员赴江苏省句容市观摩学习(图)

发布时间:2018-11-07 09:05 来源:安徽省阜阳市农广校 作者:周春燕
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 11月3日-5日,安徽省阜阳市新型农业经营主体带头人轮训特色种植班50名学员赴江苏省句容市观摩学习。

  他们先后来到江苏省农博园、江苏(句容)现代农业(葡萄)科技综合示范基地、江苏省茶博园、创意苗木基地、岩藤农场、山本家庭农场等地,观摩学习了句容市现代农业发展现状、产业结构调整情况、家庭农场建设情况等。学员边学习、边比较,找差距、找不足,讨论思考如何结合所学经验,发展壮大自己的产业。

  通过学习,不仅使学员们开阔了眼界、增长了见识,而且增强了发展观念和创新意识,提高了干事创业的积极性,学员们纷纷表示:回去后,一定将把所看所学所思的内容融入到自己的产业发展中去,继续做大做强自己的产业,为阜阳市乡村振兴和现代农业发展做出积极贡献。

  本次观摩学习后,阜阳市新型农业经营主体带头人轮训特色种植班已完成全部培训环节,顺利结业。

   

【收藏】