简体繁体收藏本站

【山东】湖南省农广体系考察团到长清区考察交流(图)

发布时间:2018-08-09 08:16 来源:长清区农广校 作者:徐运栋
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  8月7日,湖南省农广校副校长王虹晋率湖南省农广校考察团一行十人,到山东省济南市长清区考察交流工作。山东省农广校副校长商学芳、济南市农广校校长张利云、副校长王翠红、长清区农广校校长王桂军、副校长董庆旺陪同考察。
  考察团一行先后考察了济南市农民教育培训基地、店台龙凤庄园、马套将军山乡村旅游合作社并开展座谈。座谈中,省市领导分别介绍了山东省、济南市在农广体系建设、资金管理及新型职业农民培育工作,长清区农广校也针对农民田间课堂建设与管理、职业农民认定以及如何切实有效发挥作用等问题向各位领导做了汇报。
  考察团一行实地考察了龙凤庄园发展经营模式,店台村支部书记张德勇针对如何发挥党支部战斗堡垒作用向各位领导做了详细介绍。
  在马套村,肖舒荣书记详细介绍了本村为民服务经验。考察团先后参观了马套村民服务中心、茶文化体验区、田间学校培训教师等。
  考察团一行对山东省以及长清区新型职业农民培育工作给予充分肯定。双方表示,日后一定要加强交流、相互学习、共同提高新型职业农民培育水平,为乡村振兴作出新贡献。
  

 

【收藏】