简体繁体收藏本站

【山东】烟台市2018年第一期新型农民创业培训开班(图)

发布时间:2018-07-12 09:02 来源:烟台市农广校 作者:卢俊宇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  7月11日,山东省新型农民创业培训班烟台第一期开班仪式在省农广校培训基地(烟台)举行。省农广校培训科张荣荣科长、烟台市农广校徐成斌副校长出席开班仪式。
  开班仪式上张荣荣科长对参训学员提出希望和要求,希望广大学员一定要提高认识,珍惜这次学习机会,掌握并运用好培训技能,加强沟通交流,树立创业理念,增强创业意识,提高创业能力,在自身创业发展的同时带动其他农民共同致富,为当地农业发展、农民致富做出更大贡献。徐成斌副校长校长强调了培训学习纪律和培训期间的安全注意事项,要求学员认真听讲,管理人员严格管理,扎实搞好培训,真正把培训质量提高上去,为学员的培训提供优质的服务。
  今年,烟台市共承担了省新型农民创业培训任务400人,本次参加培训的100名学员来自蓬莱和海阳两地。新型农民创业培训班学员由当地农广校按项目要求组织发动招收,省校统一选派教师讲授农业创业意识、经营主体运营与管理、农产品品牌创建、农产品市场营销、农产品质量安全、农产品电子商务等方面的知识,在省农广校培训基地经过10天的授课与参观考察。
  

 

【收藏】