简体繁体收藏本站

【山东】山东省农业职业经理人培训招远班开班

发布时间:2018-07-11 08:53 来源:招远农广校 作者:张友 刘绍霞
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  7月9日,山东省2018年农业职业经理人培训班(第二期)开班典礼在鲁东大学多功能报告厅举行,鲁东大学党委常委、副校长钱国旗教授、继续教育学院院长冷志强、招远市副市长王国良、招远市农业局局长杜小兵出席,鲁东大学农学院院长程显好主持。
  在开班典礼上,钱国旗副校长致辞,介绍了鲁东大学的历史和发展现状,对各位学员的到来表示热烈欢迎;王国良副市长在讲话中介绍了招远农业的现状,并要求学员认真参训,增强本领,为振兴乡村做出贡献。
  农广校负责人及120名来自招远市的农业企业、农业专业合作社和家庭农场负责人、电商企业负责人、果业大户等参加了开班典礼。学员大部分是经市里认定的新型职业农民,将在鲁东大学进行为期五天的集中培训,通过参加培训和后期的实践锻炼,逐步成长为引领农业转型、农村发展的更高素质的农业人才,从而造就一支能致富、能带富的招远市农业职业经理人队伍。
  

 

【收藏】