简体繁体收藏本站

【安徽】天长市农广校学员到全椒县参观考察

发布时间:2018-04-16 16:49 来源:天长市农广校 作者:徐恒金
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为切实做好安徽省天长市2018年新型职业农民培育工作,4月12号天长市农广校带领新型职业农民生产经营型50名学员赴全椒县赤镇龙虾经济专业合作社进行考察学习交流,在考察学习和观摩交流中,学员们向王如峰专家提出了很多生产过程中遇到困惑和解决不了的问题,王如峰详细地为学员进行了讲解,学员们近距离参观学习了稻虾共养模式。广大学员们通过边参观,边交流,边学习的方式,更新了理念,开阔了视野,增长了见识,学到了知识,进一步增强了干事创业的决心和信心。多年来,天长市农委一直坚持“新型职业农民固农”的发展战略,加快构建有文化、懂技术、善经营、会管理的新型职业农民队伍,为天长市的农业现代化建设提供坚实的人才基础和保障。

  

  

【收藏】